Politique des visas

Exit and Entry Administration Law of the People’s Republic of China

Les visiteurs de la République de Chine doivent obtenir un visa auprès des missions diplomatiques chinoises un sauf se ils proviennent de l'un des pays exemptés de visa.  Régions administratives spéciales - Hong Kong et Macao - maintenir des régimes visionnées indépendante.

Le visa délivré par la République de Chine est un permis délivré par les autorités Chinois (ministère de la Sécurité publique, les ambassades de Chine, consulats et autres bureaux autorisé par le ministère chinois des Affaires étrangères) à des étrangers, autorisant l'entrée, la sortie ou le transit par la République de Chine.  Les autorités ne peuvent délivrer un visa diplomatique, la courtoisie, officielle ou se adapter à un étranger, selon de son statut, le but de la visite ou le type de passeport.

Nationalité admissible à l'entrée sans visa
Les citoyens en possession de passeports délivrés par les pays suivants ne sont pas tenus de  obtenir un visa pour se rendre en Chine pour un voyage aussi longtemps que celle-ci est prévue selon les termes énumérés ci-dessous.

Les passports ordinaires
•    Bahamas: 30 jours (du 12 Février 2014)
•    Brunei: 15 jours (à partir du 1er Juillet, 2003)
•    Japon: 15 jours (à partir du 1er Septembre 2003)
•    Maurice: 30 jours (à partir du 31 Octobre 2013)
•    Saint-Marin: 90 jours (du 15 Juillet, 1985)
•    Seychelles: 30 jours (du 26 Juin 2013)
•    Singapour: 15 jours (à partir du 1er Juillet, 2003)

Le transit sans visa par les aéroports internationaux
Les transports en commun 24 heures
Aucun visa ne est requis pour les détenteurs de passeports étrangers, tels que:
•    Les détenteurs de billets en attendant une destination finale à l'extérieur de la Chine et que ont des sièges réservés sur les compagnies aériennes internationales desservant directement à travers la Chine;
•    Ceux qui ont de transit à l'aéroport pour moins de 24 heures;
•    Ceux qui ne quittent pas l'aéroport de transit.

Séjour de 72 heures /144 hueras
Les titulaires de passeports délivrés par les pays suivants ne auront pas besoin d'un visa pour  visite de 72 heures /144 hueras en transit à travers les aéroports suivants, à condition qu'ils possèdent  passeport valide, Visa (si nécessaire), les billets vers la destination finale avec des lieux  réservé, mais ils ne se rendront sur Pékin et Shanghai (province de Guangdong et Province de Zhejiang).
Les pays éligibles
•    Tous les pays de l'UE
•    Albanie
•    Argentine
•    Australie
•    Bosnie-Herzégovine
•    Brésil
•    Canada
•    Chili
•    Islande
•    Macédoine
•    Mexique
•    Monténégro
•    Nouvelle-Zélande
•    Qatar
•    Russie
•    Serbie
•    Corée du Sud
•    Suisse
•    Ukraine
•    Emirats Arabes Unis
•    États-Unis
 Aéroports admissibles
•    Capital International Airport à Pékin Pékin
•    Aéroport international de Chengdu Shuangliu à Chengdu
•    Aéroport international de Chongqing Jiangbei à Chongqing
•    Aéroport international de Dalian à Dalian
•    Aéroport international de Guangzhou Baiyun à Guangzhou
•    Aéroport international de Guilin Liangjiang de Guilin
•    Aéroport international de Hangzhou Xiaoshan à Hangzhou
•    Pudong et l'aéroport de Hongqiao à Shanghai
•    Aéroport international de Shenyang Taoxian à Shenyang
•    Aéroport international de Xi'an Xianyang à Xi'an / Xianyang

Validité, numéro d'inscription et la durée de chaque séjour visas chinois
Validité du visa ("Entrée Avant") signifie que le visa est valable, ou peut être utilisé pour entrée en Chine à partir de la date d'émission de la "entrer avant" la date indiquée sur Vu (heure de Beijing) .Si un visa a les entrées inutilisées, le porteur peut entrer en Chine avant 00h00 (heure de Beijing), la date d'expiration.
«Ecritures» se réfère au nombre de fois que le porteur est autorisé à entrer en Chine pendant la période de validité du visa.
"Durée de chaque séjour» désigne le nombre maximum de jours que le porteur de la Visa est autorisé à rester en Chine chaque fois, qui est calculée à partir de la date d'entrée en Chine.
Un ressortissant étranger qui dépassent autorisé séjour en Chine sans faire demande pour 'extension de visa est passible d'amendes et d'autres sanctions que ce est une violation la loi de la République de Chine.  Si un porteur de Visa veut rester dans Chine pour une période plus longue que la durée du séjour autorisé, l'approbation doit être obtenu auprès des autorités locales de la sécurité publique avant l'échéance.
L'approbation d'une prolongation de séjour peut être accordée ou non.  Pour plus informations, se il vous plaît visitez le site Web des autorités locales de la sécurité publique dans La Chine.  Ambassades et consulats chinois à l'étranger ne sont pas autorisés à offrir un visa.

Restrictions de visa spécifique régionale
Région autonome du Tibet
Les titulaires de passeports étrangers qui veulent entrer au Tibet doivent avoir un permis pour du voyage émis par le Tibet Tourisme Bureau.Il permis sera vérifiée à bord ne importe quel bus, train ou aérienne reliant la TAR.  Cependant, le seul façon d'obtenir un permis de voyager au Tibet est d'organiser une visite terme d'un agent de Voyage, y compris au moins les hôtels et les transports.  Les étrangers ne sont pas  autorisé à voyager en bus à travers le Tibet, mais seulement avec un transport privé, organisé par un tour-opérateur.  En outre, en cas d'entrée au Tibet au Népal sera nécessairement partie d'une tournée de groupe et donc être fourni avec régulière visa de groupe.  Le permis de Voyage pour le Tibet doit être livré au guide à l'arrivée à la gare de l'aéroport ou en train, et le guide tiendra le permis pour la durée du voyage. Le permis pour le Tibet est également nécessaire pour les citoyens de Taiwan tenant un compatriote col Taiwan, mais il ne est pas nécessaire pour les citoyens chinois de Hong Kong ou Macao en possession d'un permis de rentrer chez eux.

 

 VISA FOR CHINA - CHINESE VISA - VISADO CHINO - CHINA VISUM - VISTO CINESE - VISA CHINE  

News

La sonde chinoise Chang'e-4 a atteint la face cachée de la Lune
Beijing le jeudi 3 janvier 2019 à 10 h 26, le rover et l'atterrisseur Chang'e-4 de l'Agence spatiale chinoise (CNSA) Lire tout
Beijing: Jeux olympiques d'hiver 2022
Beijing sera le théâtre des Jeux olympiques d'hiver de 2022, du 4 au 20 février. Les sports programmés sont les 15 actuels avec 102 titres à gagner, mais il se peut que certaines nouvelles nous paraissent, car nous parlons longuement de l'introduction de nouveaux sports / disciplines. Le calendrier complet et le programme détaillé seront communiqués ultérieurement. Lire tout
Lire toutes les nouvelles

Qui sommes-nous

China Visa Direct est une nouvelle plateforme en ligne, spécialisé pour appliquer le Visa collectif pour la Chine, produit par Shanghai Orange & Orange Travel Agency Co., Ltd., pour ses clients internationaux, la société est insérée dans la zone spéciale de "Shanghai Free- Trade Zone ", la zone créée par le gouvernement chinois pour promouvoir la capacité et la culture entrepreneuriale, un environnement favorable à l'innovation, le développement, la croissance des entreprises, soutenir l'élaboration de politiques et la coopération entre les parties prenantes et la facilitation des échanges développement. 
Agence expert dans la demande de visa, incoming, des visites privées et transferts guidées de l'aéroport au centre-ville et vice-versa. Nous offrons un service de consultance dans le domaine international, garantissant une fiabilité maximale et la commodité, faisant usage de spécialistes dans le domaine des services touristiques.
Les Visas sont délivrés directement par la " National Immigration Administration (Exit and Entry Administration) of the People's Republic of China."

 

Siège Social

  • Shanghai Orange & Orange Travel Agency Co., Ltd. - 251 YaoHua Rd. Free-Trade Zone Shanghai (China)
  • Bureau: Room 1803, Building No.228 NingGuo Rd. Shanghai (China)
    Phone: +86 21 61806991
    E-mail: info@chinavisadirect.com
    marketing@chinavisadirect.com

Succursale de Beijing

  • Room 15D, Block A, Building No.1, No.48, North 3rd Ring Rd, Haidian District, 100091 Beijing (China)
  • Phone: +86 10 51626949
  • Email: beijing@chinavisadirect.com
Avertissement: Shanghai Orange & Orange Travel Agency Co., Ltd. est une société privée. Ne fait pas partie du département de l'immigration chinoise. Nous ne disponsons pas le pouvoir d'accorder un Visa de toute sorte. Toutefois, nous pouvons vous aider, conseiller et de représenter les voyageurs en Chine. Noter que la décision finale sur toutes les demandes de Visa repose sur le département de l'immigration. Pour plus d'informations sur le processus, l'état de la demande et de tout autre conseil, entrer en contact avec nos professionnels. Nous sommes à votre entière disposition.